Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

09:17

Застраховать студию можно за 980 рублей

Статья. 6.07.2015 Версия для печати

Потратив немалые средства на инвестиционную квартиру в Петербурге, имеет смысл ее застраховать. Сегодня на рынке предлагается большое количество страховых продуктов, как классических, так и коробочных. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, можно ли с помощью коробочного продукта застраховать квартиру-студию, в чем преимущества такой страховки и сколько она будет стоить.

— Коробочный продукт — это условия и страховые суммы, которые изначально составлены специалистами страховой компании. Изменить какие-либо условия в данном полисе невозможно, и отсутствие индивидуального подхода — это, конечно, минус. Но есть у данного продукта и свои плюсы. Это небольшая стоимость и простота в оформлении, вплоть до того, что такой полис можно приобрести онлайн, без посещения офиса страховой компании или брокера. Данный продукт подойдет для того, кто хочет без лишних временных затрат застраховать свою квартиру и кому не требуются особые условия, — комментирует исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов.

На примере продукта СК «ВТБ Страхование» эксперт рассказал о таком полисе подробнее. Итак, коробочный продукт, позволяющий застраховать от стандартных рисков 30-метровую студию, обойдется в 980 рублей. При этом конструктивные элементы (стены, пол и потолок) не страхуются, возмещение за порчу внутренней отделки и инженерных сетей — до 100 тыс. рублей, движимого имущества — в этих же пределах.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17