Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:37

Инвестировать в недвижимость Петербурга можно, имея 110 тыс. рублей

Статья. 28.05.2015 Версия для печати

Один из важнейших вопросов, которым задаются начинающие инвесторы в недвижимость Санкт-Петербурга и Ленобласти, — какая сумма необходима для старта?

Генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев считает: чтобы купить квартиру в новостройке, сегодня достаточно иметь 400–500 тыс. рублей — это минимальный первый взнос, который встречается в предложениях застройщиков. Остальную сумму придется выплачивать в рассрочку или брать кредит в банке, отмечает эксперт.

По мнению ведущего специалиста «BPI Group» по работе с инвесторами Романа Корякина, начинающий инвестор может обойтись и меньшей суммой:

— Стоимость квартиры в области на уровне котлована начинается от 1 млн рублей. Но иметь всю сумму не обязательно — можно инвестировать в недвижимость с привлечением ипотеки. Сегодня минимальный первоначальный взнос составляет 11%. Поэтому, чтобы стать инвестором, достаточно иметь наличными 110 тыс. рублей, положительную кредитную историю и постоянное место работы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17