Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:23

Инвестировать в недвижимость нужно сейчас, пока застройщики не подняли цены

Статья. 7.05.2015 Версия для печати

В то время как одни эксперты считают, что в условиях кризиса инвестировать в недвижимость в Санкт-Петербурге довольно рискованно, другие, напротив, уверены, что момент для этого оптимальный.

— Несмотря на все риски, в текущий момент альтернатив у инвестирования в рынок недвижимости нет. Банковские депозиты показывают невысокую доходность. Приемлемые ставки могут предложить только небольшие коммерческие банки, у которых в любой момент могут отозвать лицензию. А недвижимость, как и прежде, только растет в цене, хоть и небольшими темпами, — констатирует генеральный директор компании «Ривер Парк» Лариса Швецова.

Гендиректор «СМУ-6 Инвест» Алексей Перлин также уверен, что сейчас золотое время для покупки недвижимости.

— В конце декабря 2014 года, на пике ажиотажного спроса на рынке, большинство застройщиков подняли цены в проектах. Затем, в январе-феврале и начале весны, когда платежеспособный спрос существенно снизился, некоторые из них были вынуждены снижать и стоимость предложения. Как только экономическая ситуация начнет стабилизироваться, строительные компании сразу поднимут цены, чтобы «отыграть» потери I квартала 2015 года и нагнать темпы продаж, — разъясняет эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17