Личный
кабинет

USD 65.81

EUR 75.32

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

19:33

Слишком дешевое жилье может стать ошибкой инвестора

Статья. 25.05.2015 Версия для печати

Если вы решили купить инвестиционную квартиру в Санкт-Петербурге с минимальными вложениями, будьте осторожны! Слишком низкая цена на жилье чревата подвохами.

— Интерес к самым недорогим предложениям можно отнести к наиболее частым ошибкам инвесторов. Люди вкладываются в дешевое жилье, не учитывая при этом, что подобный уровень цен может быть из-за плохих стройматериалов или проблем с документами, разрешением на строительство, проведением коммуникаций, скоростью возведения и прочими факторами, — комментирует заместитель генерального директора компании Urban Group Леонард Блинов.

Чтобы не жалеть о своем выборе, интересуйтесь не только ценой, но и другими параметрами объекта, советуют эксперты.

— Обратите внимание на имя застройщика и компании, реализующей проект, а также на характеристики новостройки и ее местоположение, — рекомендует заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ–Недвижимость» Яна Сосорева.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18