Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:32

Почему одни новостройки дорожают, а другие дешевеют?

Статья. 5.12.2016 Версия для печати

Почему при одинаковой ситуации на рынке одни новостройки дорожают, а другие дешевеют? И от чего зависит покупательский спрос? На вопросы «Разумной Недвижимости» отвечают в петербургской компании E3 Investment.




—Спрос на новостройки зависит от локации и от самого объекта – от того, насколько он хорошо спроектирован, насколько качественно строится, насколько комфортна жилая среда. Примером могут выступать такие жилые комплексы, как «Балтийская жемчужина».
Здесь изначально был хороший проект, выдержанный в едином архитектурном стиле, к тому же застройщик организовал необходимую социальную и торгово-развлекательную инфраструктуру. Всё это привлекает покупателей, и на общем фоне небольшого снижения цен данный ЖК продолжает показывать рост. Причём не на уровне инфляции, а опережающими темпами, – комментирует генеральный директор E3 Investment Игорь Петров.

Между тем, шесть лет назад, когда «Балтийская жемчужина» только начинала строиться «в чистом поле», цены на новостройки там были вполне сопоставимы с ценами, скажем, в Девяткино. И на некоторые объекты были даже ниже, так в Девяткино всё-таки рядом метро.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Недвижимость – чуть ли не основной способ приумножения капитала

36 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17