Личный
кабинет

USD 66.75 (+0.12)

EUR 75.78 (+0.39)

Курс ЦБ на 19 Декабря

19 Декабря

04:45

Почему важно не переоценить объект инвестиций

Статья. 28.02.2017 Версия для печати

В дополнение к разговору о том, как выбрать ликвидный объект для инвестиций, «Разумная Недвижимость» спросила специалистов, какие параметры инвесторы могут переоценить.

—Грамотные инвестиции приносят хорошие доходы, но не всегда инвесторы на выходе получают ожидаемые результаты. Это связано, прежде всего, с переоценкой объекта инвестиций. Безусловно, стоит учитывать развитие инфраструктуры района, но не всегда планируемые изменения реализуются в предполагаемые сроки. Не стоит полностью полагаться на эту информацию, на реализацию будущих проектов могут уйти десятки лет, более того – проекты могут быть и полностью отменены, – говорит ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова.

Важно также правильно оценить темпы продаж квартир в доме, добавляет эксперт. Этот фактор является одним из определяющих для инвестора. От того, как быстро реализуется инвестиционная квартира, зависит уровень прибыли.

—Наиболее удачным считается продажа квартиры по переуступке прав до подписания акта приёма-передачи. В этот период инвестор ещё не является собственником жилья и поэтому не должен оплачивать налог от его продажи. В противном случае инвестору придётся вступить в собственность и либо ждать истечения положенного по закону срока, либо всё-таки выплачивать налог с дохода от продажи. Поскольку такие затраты обычно не входят в планы инвесторов, то квартиры пустуют в ожидании или сдаются в аренду, – комментирует ведущий специалист по работе с клиентами E3 investment Владимир Краснобород.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Коллективное инвестирование в недвижимость может дать доход от 30% годовых

14 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18