Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +11

$ 56.97 (+0.66) € 62.17 (+0.66) Курс ЦБ на 28 Апреля

Личный кабинет


Инвестиции в недвижимость: эксперты дали советы начинающим

28 Апреля 2015 Версия для печати

Как определить инвестиционную привлекательность квартиры в новостройке? Аналитики «Метриум Групп» дали советы тем, кто даже в сложной экономической ситуации хочет сделать инвестиции в недвижимость и сохранить (или приумножить) свои средства. О самом главном из этих советов — обязательном заключении ДДУ — мы писали неоднократно. Поэтому отдельно акцентировать на этом внимание не будем. Другие же факторы, о которых следует помнить начинающему инвестору, таковы:

• проектное финансирование (банк является не только кредитором, но и участником проекта);

• изначально доступная цена (т. к. в последнее время цены на недвижимость растут несильно, для получения прибыли инвестору нужно войти в проект на ранней стадии);

• небольшая плотность застройки (комфортная городская среда для потенциального покупателя);

• транспортная доступность (желательно наличие или открытие в ближайшей перспективе рядом с объектом станции метро);

• проверенный застройщик.

— Как показывает опыт прошлых кризисных ситуаций в экономике, покупка квартиры в новостройке — один из немногих способов сберечь свои средства, — комментирует генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

Однако сам по себе факт покупки недвижимости — еще не гарантия удачного вложения средств. Именно поэтому, прежде чем принимать решение о приобретении инвестиционной квартиры, стоит внимательно изучить основные критерии, по которым можно определить, реально ли проект принесет прибыль и насколько велики риски.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16