Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +11

$ 56.97 (+0.66) € 62.17 (+0.66) Курс ЦБ на 28 Апреля

Личный кабинет


Российские инвесторы скупают недвижимость в Греции

9 Июля 2015 Версия для печати
Российские инвесторы скупают недвижимость в Греции

Как мы уже сообщали, объем инвестиций россиян в зарубежную недвижимость значительно упал. Однако в некоторых странах кризис бушует почище, чем в России. В Греции, например, из-за экономического коллапса наблюдается обвальное падение цен на недвижимость. С 2009 года цены на люксовое жилье в этой стране упали почти вдвое, а дома среднего класса подешевели на треть, говорят аналитики. Пользуясь этим, богатые россияне активно скупают греческие виллы.

Инвесторы из России особенно интересуются пригородами Афин, полуостровом Халкидики и островом Крит. На Крите, например, почти 700-метровую виллу с видом на море сегодня можно купить за 2 млн евро. Иногда продавцы предлагают пакет со скидкой — так, сразу две виллы на острове Корфу по 500 кв. метров, каждая с пляжем, садом и причалом для яхт, обойдутся в 4,5 млн евро.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16