Санкт-Петербургпеременная облачность +11

$ 59 (-0.66) € 66.08 (-0.6) Курс ЦБ на 27 Июня

Личный кабинет


Российские инвесторы получают доход до 50%, иностранцы — 5–7%

21 Мая 2015 Версия для печати
Российские инвесторы получают доход до 50%, иностранцы — 5–7%

Порядка 60% россиян, приобретающих жилье в новостройках, заключают сделку на старте строительства, отмечают аналитики департамента новостроек «ИНКОМ-Недвижимость». При этом за рубежом строящееся жилье раскупают 95% будущих владельцев. Однако если в России первичную недвижимость можно рассматривать как инвестиционный проект, способный принести владельцу доход до 50%, то иностранные инвесторы могут рассчитывать лишь на 5–7% прибыли.

Специалисты компании сравнили также стремление российских и иностранных граждан к досрочному погашению ипотеки. По их подсчетам, примерно 30% наших соотечественников планируют погасить кредит досрочно. В Европе в выплате ипотеки раньше срока заинтересованы не более 7% — из-за штрафа за досрочное погашение (обычно 3% от суммы остатка). В России такие санкции уже не практикуются.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

С 5 июня 2017 г. стартовали продажи квартир в малоэтажном комплексе EcoCity (застройщик СК «Северный город»). Летом интерес  покупателей к загородным комплексам на лоне природы возрастает.
Рейтинг. 20.06.17