Санкт-Петербургоблачно с прояснениями, небольшой дождь +7

$ 56.31 (+0.47) € 61.51 (+0.71) Курс ЦБ на 27 Апреля

Личный кабинет


Стрит-ритейл: арендные ставки без изменений

20 Июля 2015 Версия для печати

Средние арендные ставки в сегменте стрит-ритейл Петербурга во II квартале не изменились по отношению к показателям конца I квартала, сообщает консалтинговая компания Colliers International. В июле–сентябре значительного колебания размера ставок также не ожидается, как и подъема активности рынка в целом, что, прежде всего, связано с сезоном отпусков.

При этом, по информации аналитиков, в самых популярных торговых коридорах Санкт-Петербурга фиксировался точечный рост ставок — 8–12% на ликвидные помещения, что вызвано обострением конкуренции между потенциальными арендаторами. Так, арендные ставки объектов на Невском проспекте сегодня варьируются от 5 до 11,5 тыс. рублей за кв. м в месяц, на Лиговском — от 1,8 до 4 тыс. рублей за «квадрат».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16