Личный
кабинет

USD 61.67

EUR 72.12

Курс ЦБ на 27 Мая

27 Мая

08:20

Хороший риэлтор преследует интерес покупателя

Статья. 23.04.2018 Версия для печати

Одним из важнейших моментов при покупке недвижимости, несомненно, является выбор грамотного риэлтора. Как же выбрать подходящего специалиста?

- В основном, конечно, специалиста мы выбираем психологически - того, с кем более или менее комфортно общаться. Также нужно учесть, что агент должен быть сертифицирован и пройти аттестацию в Ассоциации риэлторов. Таким образом, можно быть уверенным, что он, помимо знания рынка недвижимости, имеет опыт продаж и сопровождения сделки, - говорит руководитель группы продаж новостроек ООО «ЮРИНФО Недвижимость» (член АРСП) Сергей Исаков.

Эксперт убеждён: хороший риэлтор преследует только интерес покупателя.

- На рынке встречаются ненадёжные, не самые надёжные и надёжные застройщики. Если мы говорим о покупке квартиры в новостройке, то хороший риэлтор знает, как строит та или иная строительная компания. И грамотный агент не только скажет, где лучше приобрести недвижимость, но и объяснит, почему, - добавляет он.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18