Личный
кабинет

USD 59.46 (+0.19)

EUR 69.82 (+0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

06:37

Апартаменты интересны молодым неженатым заёмщикам

Статья. 26.04.2017 Версия для печати

Несмотря на то, что условия кредитования апартаментов не слишком отличаются от условий кредитования квартир, этот вид недвижимости пока интересен более состоятельным петербуржцам.

По данным банка «ДельтаКредит», средний доход семьи, которая оформляет ипотеку на апартаменты, – 207 тыс. рублей. При этом средний доход ипотечного заёмщика по всем программам банка – около 85 тыс. рублей, что в 2,5 раза меньше.

Ипотеку на апартаменты берут и мужчины, и женщины (соотношение примерно 50 на 50), около половины заёмщиков состоят в официальном браке. Средняя сумма кредита на апартаменты в Петербурге (в 2016-2017 году) – 4,07 млн рублей.

—Мы прогнозируем рост интереса к апартаментам. Условия кредитования этого типа недвижимости сейчас вполне доступны. Он может быть интересен молодым неженатым заёмщикам, а также тем, кто планирует переехать в наш регион в рамках бизнес-миграции и повышения по карьерной лестнице, – комментирует руководитель банка «ДельтаКредит» в Северо-Западном федеральном округе Ирина Илясова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17