Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

13:23

Высокая скорость строительства – эффективный способ борьбы за клиента

Статья. 17.08.2017 Версия для печати

Помимо улучшения качества проектов с помощью разнообразных «фишек», есть ещё несколько не менее эффективных способов борьбы за клиента. И прежде всего, это высокая скорость строительства.

– Покупатели сегодня крайне настороженно относятся к проектам с низкой стадией готовности, опасаясь «заморозки» площадки. И у них есть повод для беспокойства. Ведь почти половина новостроек, заявленных к сдаче в 2016 году, оказались не введены в эксплуатацию. Логично, что с учётом столь печальной статистики клиенты предпочитают надеяться не только на обещания девелоперов, но и по возможности выбирать новостройки на средней и высокой стадии готовности.

Именно по этой причине застройщики сегодня стремятся максимально ускорить работы на площадке. Например, первая очередь «Ривер Парка» была сдана досрочно, ввод в эксплуатацию второй и третьей очередей официально перенесен на квартал раньше. А четвёртый корпус будет готов вовсе за рекордные для монолитного домостроения 15 месяцев, – рассказывает генеральный директор компании ООО «Ривер Парк» Лариса Швецова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17