Санкт-Петербургоблачно, небольшой дождь +18

$ 56.56 (+0.06) € 63.62 (+0.45) Курс ЦБ на 24 Мая

Личный кабинет
Задайте вопрос эксперту


НИС – право военнослужащих на жильё

5 Мая 2017 Версия для печати

Накопительно-ипотечная система (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих действует в России с 2004 года. Она даёт молодым военнослужащим возможность реализовать своё право на постоянное жильё уже в начале прохождения службы с использованием целевого жилищного займа. При этом участник системы сам может определить место приобретения квартиры и её характеристики.

По словам начальника управления кредитования и социальных программ ГК «ЦДС» Ольги Трошиной, участники НИС могут выбрать в компании квартиру на разных стадиях готовности дома.

– В этом случае может быть использован целевой заём в рамках накопительно-ипотечной системы. При необходимости будет подобрана ипотечная программа одного из наших банков-партнёров, например, Сбербанка или ВТБ 24, – добавляет эксперт.

Покупателей по программе НИС сегодня в компании порядка 10%, примерно такую же долю составляют владельцы сертификатов на материнский капитал.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16