Личный
кабинет

USD 56.39 (+0.03)

EUR 69.02 (+0.21)

Курс ЦБ на 17 Января

17 Января

14:03

Сейчас условия по ипотеке беспрецедентны для заёмщиков

Статья. 11.01.2018 Версия для печати

Ушедший год запомнится участникам рынка улучшениями, связанными с постепенным снижением стоимости ипотеки.

– Один из ключевых трендов 2017 года – рост количества ипотечных сделок и их доли в общей структуре продаж. Традиционно ипотека в последние несколько лет была основным драйвером продаж рынка новостроек массового сегмента. В 2016 году на её долю приходилось около 70% от всех продаж. В этом году данный показатель вырос в среднем до 80%, а в некоторых наших проектах доля кредитных сделок сегодня и вовсе составляет до 90% от всех продаж, – отмечает генеральный директор ГК «Атлант» Роман Лябихов.

Директор по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Татьяна Подкидышева согласна с коллегой. Она подчёркивает, что действительно сейчас условия по ипотеке беспрецедентны для заёмщиков – подобного не было даже до периода турбулентности. В следующем году, если ключевая ставка будет снижаться, ипотека станет ещё более доступной.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17