Санкт-Петербург облачно с прояснениями +15

$ 59.24 (-0.13) € 68.28 (-0.12) Курс ЦБ на 20 Июля

Личный кабинет


Сниженная ставка на весь срок кредита выгоднее, чем разовая скидка

27 Апреля 2017 Версия для печати

Чтобы привлечь покупателей, застройщики разрабатывают различные маркетинговые акции и предложения. В числе наиболее распространённых – уменьшение процентной ставки по ипотеке и скидка на квартиру. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, какой из этих вариантов выгоднее для покупателя.

—Как правило, в денежном эквиваленте выгода для покупателя равнозначна, так как скидка, которую застройщик мог бы предложить клиенту, идет банку за снижение ставки. Но также бывают примеры на рынке, когда использование совместных программ застройщиков и банков для покупателя однозначно выгоднее. Например, сниженная ставка может предлагаться не на ограниченный период, а на весь срок кредитования. В таком случае, безусловно, использование сниженной ставки по ипотеке будет выгоднее, – комментирует директор ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Татьяна Гусева.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17