Личный
кабинет

USD 58.46 (-0.54)

EUR 69.18 (-0.22)

Курс ЦБ на 24 Ноября

24 Ноября

10:36

Заинтересованность населения в ипотечном кредитовании не упала

Статья. 12.04.2017 Версия для печати

Вопреки прогнозу некоторых аналитиков в 2017 году рынок ипотеки не умер. Отмена господдержки уже не может оказать на него прежнего влияния, поскольку появились и другие инструменты поддержки.

—К счастью, эти прогнозы не сбываются. Снижение регулятором ключевой ставки и последовавшая за этим коррекция ипотечных ставок большинством банков позволяют кредитным учреждениям предлагать заёмщикам довольно привлекательные условия по ипотеке, – говорит председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

—После завершения государственной программы поддержки ипотечного рынка многие банки сами снизили ипотечные ставки. Поэтому заинтересованность населения в ипотечном кредитовании не упала, и в дальнейшем при сохранении сегодняшних условий кредитования она вряд ли упадёт, – пресс-служба компании «Лидер Инвест».

Кроме того, разнообразные программы (субсидирования ставок, ипотеки без первоначального взноса или даже с отрицательным первоначальным взносом) из месяца в месяц предлагают и сами застройщики, заинтересованные в поддержании стабильного спроса в своих проектах, а также застройщики совместно с банками-партнёрами.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17