Санкт-Петербург переменная облачность +10

$ 59.08 (-0.16) € 68 (-0.27) Курс ЦБ на 21 Июля

Личный кабинет


Материнский капитал – выбор миллионов покупателей

25 Апреля 2017 Версия для печати

В декабре прошлого года президент РФ подписал закон об отмене ежегодной индексации материнского капитала. «Заморозка» субсидии продлится до 2020 года, поэтому размер выплаты останется на нынешнем уровне – 453 тысячи рублей. В прошлом году сертификатами маткапитала воспользовались 4,1 млн человек.
Активно принимают эту социальную выплату и петербургские застройщики.

—В нашей компании с помощью средств материнского капитала на второго и третьего ребёнка можно оплатить часть стоимости квартиры. У клиентов также есть возможность направить эти средства на погашение кредита или использовать их в качестве первоначального взноса. Мы совместно с нашими покупателями анализируем ситуацию и думаем, как будет выгоднее и доступнее распорядиться этими социальными выплатами, – комментирует начальник управления кредитования и социальных программ ГК «ЦДС» Ольга Трошина.

Например, у владельцев сертификатов на материнский капитал могут иметься минимальные накопления, а может вообще не быть собственных средств. Специалисты компании сориентируют людей, как лучше поступить при оформлении ипотеки и подберут программу в одном из банков-партнёров. По этим программам работают сразу несколько финучреждений, поэтому выбор у покупателя всегда есть.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17