Личный
кабинет

USD 66.88 (-0.02)

EUR 76.18 (+0.13)

Курс ЦБ на 18 Августа

18 Августа

12:14

Когда ипотека помогает сэкономить

Статья. 1.05.2018 Версия для печати
Когда ипотека помогает сэкономить

Немногие покупатели знают, что сэкономить на покупке квартиры можно с помощью ипотеки.

- При покупке квартиры я рекомендую не пользоваться рассрочкой, а взять ипотеку, если срок погашения стоимости квартиры небольшой. Застройщики не любят давать рассрочки. Им предпочтительнее живые деньги: клиента или банка. Поэтому на квартиры в рассрочку ставят цену, заведомо превышающую переплату за банковский процент, - говорит директор по рекламе девелоперской компании «Созвездие» Дмитрий Ермышев.

- Покупателям стоит изучить различные ипотечные программы. Так, по условиям некоторых банков можно взять кредитные каникулы на два года и тем самым сократить ежемесячный платеж в два раза, а впоследствии подать документы на рефинансирование для снижения процентной ставки по кредиту, - советует начальник Выборгского райжилобмена СПб ГБУ «Горжилобмен», член Ассоциации риэлторов СПб и ЛО Татьяна Завгородняя.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18