Личный
кабинет

USD 65.81

EUR 75.32

Курс ЦБ на 21 Октября

21 Октября

07:05

Зачем ждать, если можно перекредитоваться?

Статья. 29.03.2018 Версия для печати
Зачем ждать, если можно перекредитоваться?

В последнее время ипотечные ставки планомерно снижаются, и ряд потенциальных покупателей заняли выжидательную позицию. Стоит ли россиянам повременить с покупкой недвижимости в ипотеку, чтобы не переплачивать? Этот вопросы мы адресовали нашим экспертам

- Смысла ждать снижения ставки я не вижу, ведь всегда можно перекредитоваться в другом банке на более выгодных условиях. Но зато вы уже сейчас сможете жить в новой квартире. Нужно понимать, что если снижение ставки вызовет рост числа покупок, то девелоперы повысят цены. Тогда вся выгода пропадёт, - комментирует директор по рекламе девелоперской компании «Созвездие» Дмитрий Ермышев.

Учредитель и президент группы компаний «Экотон», председатель правления Санкт-Петербургской палаты недвижимости, вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Екатерина Романенко также считает, что недвижимость «для жизни» надо покупать, не дожидаясь выгодной конъюнктуры.

- Сегодня слишком много факторов действует на рынок. Важнее учесть стабильность заработка заёмщика, наличие «подушки безопасности» на непредвиденные случаи. Если появятся сильно выгодные условия, всегда можно перекредитоваться, - отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18