Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

02:29

Молодые покупатели не хотят копить первый взнос

Статья. 7.08.2017 Версия для печати

Значительную часть продаж на рынке новостроек сегодня составляют сделки с использованием заёмных средств, это отмечают практически все эксперты. При этом доля молодых покупателей постепенно растёт.






– Условия по ипотеке привлекательны для заёмщиков, и по ряду объектов средняя доля сделок с использованием жилищных кредитов может составлять 65% и выше. Ипотека наиболее популярна в доступном сегменте, так как вместе с небольшим чеком сделки снижается и кредитная нагрузка, – говорит руководитель департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» Татьяна Подкидышева.

Многие девелоперы отмечают рост доли покупателей в возрасте до 30 лет.

– Данный факт стал следствием появления банковских программ без первоначального взноса в ответ на повышенный интерес к такому продукту. Например, в нашем проекте подобные программы представлены сразу в трёх банках. Благодаря тому, что теперь не нужно копить первый взнос, молодые клиенты могут себе позволить отдельное жильё, – констатирует генеральный директор IKON Development (девелопер ЖК «Новый Зеленоград») Евгения Акимова.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17