Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

18:55

При оптимистичном сценарии ипотека к осени вернется на докризисный уровень

Новость. 2.03.2015 Версия для печати

Несмотря на то, что условия ипотечного кредитования сегодня не столь привлекательны, как до кризиса, участники рынка недвижимости уверены, что ипотека, во-первых, необходима, во-вторых, не так уж страшна.

- Говоря о больших переплатах, не стоит забывать, что среднее закрытие ипотечного кредита составляет около 5 лет. Оформляя ипотеку на 20-30 лет, главное – выйти на комфортные ежемесячные платежи, а с учетом инфляции таким большим сроком мало кто пользуется. Во всех банках есть возможность досрочного погашения , что позволяет сделать переплату минимальной, - комментирует генеральный директор компании «E3 Estate» Анастасия Тузова.

По словам эксперта, новостройки в ипотеку приобретаться, несомненно, будут, и, при оптимистичном сценарии, уже к осени этого года рынок вернется к объему ипотечных сделок 2014 года.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17