USD 66.89 (+0.52)

EUR 76.06 (+0.83)

Курс ЦБ на 17 Августа

17 Августа

11 корпус ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» аккредитован Сургутнефтегазбанком по спецпрограмме со ставкой 7,3% годовых

12.02.2018 Версия для печати

Сургутнефтегазбанк выдает ипотеку на квартиры и апартаменты в 11 корпусе ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

Клиенты Seven Suns Development, приобретающие квартиры в 11 корпусе ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…», могут воспользоваться кредитом от СНГБ по специальной ставке 7,3% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 30% от стоимости жилья. Ипотека с фиксированной ставкой выдается на срок до 12 лет. Оформить ипотеку на квартиры в 11 корпусе квартала по специальной ставке 7,3% годовых можно в период с 12 февраля по 31 марта 2018 года.

При покупке апартаментов в 11 корпусе ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» ставка кредитования будет равна 9% годовых. В данном случае минимальный размер первоначального взноса должен быть не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Ипотека выдается на срок до 30 лет.