Курс ЦБ на 16 Июля

16 Июля

АО «Сургутнефтегазбанк» аккредитовал ЦДС «Приневский»

12.02.2018 Версия для печати
АО «Сургутнефтегазбанк» аккредитовал ЦДС «Приневский»

Санкт-Петербург, 12 февраля 2018 г. – АО «Сургутнефтегазбанк» аккредитовал жилой комплекс ЦДС «Приневский» (4 корпус). Ипотечный кредит для приобретения квартиры может быть предоставлен без первоначального взноса.

Ипотечная программа подразумевает следующие условия приобретения жилой недвижимости: минимальная процентная ставка по кредиту – 9% годовых. Первоначальный взнос составляет от 0% до 80% стоимости выбранной квартиры. Средства могут быть предоставлены на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита – 8 млн руб.

Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. Необходимо страхование объекта недвижимости.

Четвертый корпус ЦДС «Приневский» относится к третьей очереди строительства жилого комплекса. Здание расположено в центре нового квартала. Рядом с ним будет возведена школа на 1375 учащихся, а также наземный многоярусный паркинг на 300 машиномест.

В четвертом корпусе ЦДС «Приневский» представлен большой выбор планировочных решений: студии площадью от 22,8 кв. м, однокомнатные квартиры от 28,9 кв. м и двухкомнатные от 55,8 кв. м. Всего в доме расположатся 835 квартир.

Ввод четвертого корпуса ЦДС «Приневский» в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2019 года.