USD 66.89 (+0.52)

EUR 76.06 (+0.83)

Курс ЦБ на 17 Августа

17 Августа

ЖК «Граф Орлов» аккредитован АО «Россельхозбанк»

13.02.2018 Версия для печати
ЖК «Граф Орлов» аккредитован АО «Россельхозбанк»

Компания Л1 Строительная компания №1 получила аккредитацию в АО «Россельхозбанк» по жилому комплексу «Граф Орлов» на корпуса 4, 7, 8.

Один из ведущих российских банков предоставляет кредиты на покупку недвижимости на выгодных условиях: при внесении первого взноса в размере 20% от стоимости жилья ставка при сумме кредита от 3 до 20 миллионов рублей начинается с 9%. Если размер займа составляет от 100 тысяч до 3 миллионов, плата за кредит составит 9,1% годовых.

Требования, предъявляемые к заемщику: возраст от 21 года до 65 лет, обязательное наличие документов, подтверждающих размер дохода. Срок предоставления кредита от года до 30 лет.

Жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположен в самой фешенебельной части Московского района, в шаговой доступности от станции метро «Московская». Рядом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: социальные объекты, магазины, развлекательные заведения. До центра города и аэропорта можно добраться за 15-20 минут. В 2017 году ЖК «Граф Орлов» вошел в ТОП-100 жилых комплексов России по версии журнала Forbes.

В новостройке представлен широкий выбор квартир: от студий и апартаментов до просторных 4-комнатных видовых квартир. Четвертый корпус комплекса будет введет в эксплуатацию в середине этого года, корпуса 7 и 8 планируется сдать в 2021 году. Продажи осуществляются на основании 214-ФЗ.