USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

ПАО «АК БАРС» БАНК аккредитовал квартал Ariosto!

14.04.2018 Версия для печати

Теперь приобрести квартиру в ипотеку в новом современном квартале от «Арсенал-Недвижимость» можно в «АК БАРС» банке.

По условиям программы, получение заёмных средств возможно при минимальном первоначальном взносе от 10 %. Минимальная ипотечная ставка - 9,5 %. Заёмные средства на приобретения жилья в новостройке предоставляется покупателям в возрасте от 18 до 70 лет. Для подачи заявки не нужна копия трудовой книжки, информируют в банке. Из преимуществ также можно отметить: выделение доли в собственности несовершеннолетним, низкая стоимость страховки для возрастных заемщиков, право собственности может быть оформлено на любого участника сделки.

Новый современный квартал от ГК «Арсенал-Недвижимость» расположится в северной части Приморского района Петербурга, из окон будет открываться вид на Юнтоловский заказник. Дома имеют высоту 12 этажей, на каждом спроектировано всего от 2 до 6 квартир в секции. Покупатели смогут выбрать жилье с нестандартными параметрами: встроенная сауна, кабинет, окно в ванной, потолки 3,6 метра, французские окна. Впервые планируется внедрить систему «умный дом».

Строительство квартала началось с первого кирпично-монолитного корпуса, который рассчитан на 694 квартиры. В настоящий момент идут работы по устройству котлована, а завершить строительство дома планируется в 4 квартале 2020 года.