USD 65.72 (+0.32)

Курс ЦБ на 19 Октября

19 Октября

ПАО «Сбербанк» аккредитовал квартал «Эпсилон»

27.09.2018 Версия для печати

Теперь покупателям жилья в пятой очереди строительства крупномасштабного проекта КОТ «ЖК Новоселье: Городские кварталы» доступна ипотека в одном из ведущих банков страны.

Согласно условиям программы ипотечного кредитования от ПАО «Сбербанк» минимальная ипотечная ставка составляет 7,1%, если срок кредита составит не более 7 лет. Базовая ставка - 9,1%. Минимальная сумма кредита - 300 тысяч рублей, первоначальный взнос - от 15%. Оформить заём можно на срок до 30 лет.

Квартал «Эпсилон» представляет собой два дома комфорт-класса, рассчитанных на  760 квартир. Основными преимуществами пятой очереди строительства ЖК «Новоселье: Городские кварталы» являются: закрытый двор без машин, нулевая высотность первого этажа, наличие квартир с террасами, двухкамерные стеклопакеты, коммерция на первых этажах.

Кроме того в новостройках квартала «Эпсилон» представлен огромный выбор планировочных решений: студии площадью от 20.02 кв. м, одно-, двухкомнатные квартиры и евро-трёхкомнатные площадью 53-58 кв. м. Территория квартала огорожена. К рекреационной зоне из дома ведут отдельные парадные выходы, основные входы в дом - с закрытой автопарковки.