Курс ЦБ на 19 Сентября

19 Сентября

«Связь Банк» аккредитовал объекты компании «Полис Групп»

24.12.2015 Версия для печати

Партнер компании «Полис Групп» - «Связь Банк» - аккредитовал следующие объекты: ЖК "Вернисаж", дом 1, ЖК "Мой Город", дом 14. Кредит предоставляется заемщику в возрасте до 45 лет. Максимальная сумма кредита – 2,2 млн рублей. Первоначальный взнос от 20%, ставка в год – 11%. Кредит предоставляется на срок до 20 лет.

Жилой квартал «Вернисаж» - это необычный проект, в котором дизайн каждого дома индивидуален и благодаря ярким цветовым решениям будет представлять определенное направление живописи. Холлы домов будут украшены репродукциями картин известных художников. Инфраструктура проекта включает в себя все необходимое для комфортного и активного досуга: детские сады и школа, тематические игровые и спортивные площадки, колясочные в подъездах, паркинг и пешеходные зоны.

ЖК «Мой город» - крупномасштабный проект компании «Полис Групп», расположенный в пешей доступности от метро «Девяткино». Комплекс представляет собой целый микро-город, жители которого смогут найти здесь все необходимое для комфортной повседневной жизни и активного отдыха. ЖК располагается в перспективном районе Мурино, где уже сейчас отлично развита социальная инфраструктура: библиотеки, больницы, аквапарк «Родео-Драйв», ТРК «МЕГА», горнолыжные курорты «Охта-парк» и «Северный склон», а также любимые места летнего отдыха петербуржцев — Кавголовские озера и озеро Хелоярви.

Подробную информацию можно уточнить у менеджеров отдела ипотечного кредитования «Полис Групп» по телефону 642-55-22 доб (138).