Курс ЦБ на 16 Января

16 Января

Сбербанк аккредитовал 1-ю и 2-ю очереди ЖК «Светлый мир «Жизнь…»

11.01.2019 Версия для печати
Сбербанк аккредитовал 1-ю и 2-ю очереди  ЖК «Светлый мир «Жизнь…»

Теперь приобрести квартиру в строящемся доме в Московском районе возможно по программам Сбербанка.

Согласно условиям программ кредитования, зарплатным клиентам ПАО Сбербанк предоставляются особые условия: ипотека выдается под 9,6% при первоначальном взносе от 10%.

Для остальных покупателей доступна ипотека от 9,9%, а первый взнос увеличивается до 15%. Также покупатели могут воспользоваться ипотекой по двум документам. В этом случае ставка составит 10,1%, первоначальный взнос – от 50%. Максимальная сумма кредита – 15 млн руб. на срок до 30 лет.

Семьи с детьми могут приобрести квартиру по льготной ставке от 6% в рамках программы «Семейная ипотека». Первоначальный взнос составляет 20%, максимальная сумма кредита до 8 млн руб.

Напоминаем, что ЖК «Светлый мир «Жизнь…» возводится на Среднерогатской улице, в пешей доступности от ст. м. «Звездная». Первая очередь будет введена в эксплуатацию в I квартале 2019 года, вторая – во II квартале 2020. Покупателям доступны квартиры классических планировок и формата «евро» по стоимости от 2,7 млн руб.

Узнать подробнее об условиях кредитования и получить информацию о проектах Seven Suns Development можно по телефону 777-20-20.