USD 67.18 (+0.31)

21 Августа

Банк «Открытие» аккредитовал smart-проекты LEGENDA

6.03.2018 Версия для печати

Покупателям квартир в smart-комплексах «LEGENDA Комендантского», «LEGENDA Дальневосточного» и «LEGENDA Героев» теперь доступна выгодная ипотека от банка «Открытие».

Согласно условиям ипотечного кредитования минимальный первоначальный взнос по ипотеке составляет 15%. Процентная ставка – от 9,35%, а срок кредитования – до 30 лет. Размер кредита может составлять от 500 000 рублей до 15 000 000 рублей.

На сегодняшний день smart-проекты LEGENDA аккредитованы 15 банками, среди которых «Сбербанк», «Банк «Санкт-Петербург», «Газпромбанк», «ВТБ24», «Россельхозбанк» и другие. В числе прочих условий приобретения недвижимости – несколько вариантов рассрочки от застройщика.

«LEGENDA Комендантского» – первый smart-квартал, который строится в Приморском районе Санкт-Петербурга. По завершении второй очереди здесь будет сформировано гармоничное квартальное пространство вокруг закрытого многофункционального двора площадью 2,1 га, где расположатся игровые зоны для детей разных возрастов, спортивные площадки, 500-метровый хайлайн для прогулок и занятий спортом, амфитеатр и др.

«LEGENDA Дальневосточного» – smart-комплекс нового поколения, который строится в 5 километрах от центра Санкт-Петербурга. Архитектурная концепция проекта в восточно-азиатском стиле принадлежит знаменитому архитектурному бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Дом категории «комфорт+» позиционируется как семейный: в нем отсутствуют студии и преобладают просторные квартиры с двумя и тремя спальнями, идеально подходящими для семей, ценящих комфорт и высокий уровень жизни. Завершение проекта планируется в 4 квартале текущего года.

«LEGENDA Героев» – это новый smart-проект компании, который строится на юго-западе Санкт-Петербурга. Проект станет высотной и архитектурной доминантой северной части «Балтийской жемчужины», который на сегодняшний день является самым передовым проектом комплексного развития территории в Северной столице. Из окон квартир новых домов будут открываться великолепные панорамные виды на Финский залив, Дудергофский канал и Южно‐Приморский парк. Для «LEGENDA Героев» собраны планировки, которые уже стали бестселлерами предыдущих проектов, а также новинки для разных типов семей.