Курс ЦБ на 25 Февраля

Вторую очередь ЖК «LEGENDA Комендантского» аккредитовал «Газпромбанк»

14.02.2018 Версия для печати
Вторую очередь ЖК «LEGENDA Комендантского» аккредитовал «Газпромбанк»

Квартиры во второй очереди smart-квартала «LEGENDA Комендантского» можно купить по ипотечной программе АО «Газпромбанк».

Покупателям квартир в этом проекте банк предлагает привлекательные условия кредитования: процентная ставка составляет 9,2%, срок кредита от 1 до 25 лет при первом взносе 20% и минимальной сумме кредита 500 000 рублей.

Для сотрудников АО «Газпром», входящего в партнерскую программу корпоративных продаж, действуют специальные условия покупки, предполагающие дополнительную скидку 2% от застройщика и более лояльные условия к заемщикам от банка.

Вторая очередь «LEGENDA Комендантского», на которую распространяются условия ипотечных программ, объединяет четыре корпуса на 504 smart-квартиры, ориентированных преимущественно на семейного покупателя. Среди новинок проекта – квартиры повышенной комфортности размера L и XL с просторными гостиными с эркером и множеством больших окон, откуда открываются панорамные виды на Комендантский проспект, Лахтинский разлив и Лахта-центр.