Санкт-Петербург облачно с прояснениями +15

$ 59.24 (-0.13) € 68.28 (-0.12) Курс ЦБ на 20 Июля

Личный кабинет


Для жителей Ленобласти плата за ЖКХ вырастет на 4,7%

11 Ноября 2016 Версия для печати

В следующем году жители Ленинградской области будут платить за услуги ЖКХ в среднем на 4,7% больше, чем сейчас. Об этом рассказали в региональном комитете по тарифам и ценовой политике.

Сообщается, что в России тарифы ЖКХ составляют порядка 93,6% от экономически обоснованных значений. В Ленобласти условия оказались более льготными – 85,8%, из-за чего дополнительную нагрузку испытывает бюджет. При этом повышение, по словам чиновников, не приведет к росту общей цифры в квитанциях боле чем на 15%.

Ранее сообщалось, что Минэкономразвития установило максимальный уровень индексации платежей за электроэнергию и тепло в следующем году. Он приравнивается к прогнозной инфляции, которая составляет 4%. Такие же коэффициенты предусмотрены и для 2018-2021 гг.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17