Санкт-Петербург облачно с прояснениями +15

$ 59.24 (-0.13) € 68.28 (-0.12) Курс ЦБ на 20 Июля

Личный кабинет


За проникновение на крыши зданий накажут рублем

17 Января 2017 Версия для печати

Депутаты Законодательного собрания планируют ужесточить наказание для руферов. В частности, предполагается увеличить размер штрафов. Возможность такого повышения будет рассмотрена уже на ближайшем заседании профильного комитета ЗакСа.

На сколько существенно будут увеличен размер штрафов пока не сообщается.

Инициатива повышения штрафов за проникновение на крыши принадлежит специалистам МВД. По мнению представителей ведомства, такое занятие не только мешает жителям домов, но и может быть опасным. Большинство крыш исторического центра Северной столицы покатые и нахождение на них является небезопасным.

В то же время крыши Петербурга заманчиво привлекают молодых людей. Руферы ежегодно устраивают экскурсии для туристов, желающих увидеть город с высоты. Несколько крыш в городе открыты вполне легально. Однако большинство находятся под запретом властей.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17