Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

06:35

В Кронштадте снизили долги за тепло и воду

Статья. 7.10.2016 Версия для печати

В Кронштадтском районе Санкт-Петербурга введён единый день снятия показаний приборов учёта. Это позволяет управляющим компаниям и ресурсоснабжающим организациям одновременно и без разночтений получать результаты по потреблению тепла и воды.

По словам руководителя ЖКС Кронштадтского района Николая Платонова, решение о едином дне снятия показаний было принято в мае 2015 года. По данной схеме был отработан весь отопительный сезон, и сейчас уже можно констатировать эффективность такого подхода. Так, долг перед ГУП ТЭК с 205 млн рублей снизился до 170 млн, а перед Водоканалом – с 33 млн рублей до 30 млн.

Кроме того, кронштадтцам, накопившим долги за ЖКХ, предложено погашать их в рассрочку либо заключить спецсоглашение, подразумевающее выплату всей суммы частями, без начисления пени. Можно договориться о рассрочке от трёх месяцев до 1 года в зависимости от общей суммы задолженности и материального положения жителя.

Ранее мы сообщали, что жителей Петербурга периодически выселяют из квартир за долги по ЖКХ.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17