Санкт-Петербург облачно с прояснениями +15

$ 59.24 (-0.13) € 68.28 (-0.12) Курс ЦБ на 20 Июля

Личный кабинет


Управляющим компаниям возместят расходы на расселенные помещения

17 Октября 2016 Версия для печати

Чиновники готовы компенсировать управляющим компаниям траты на обеспечение ресурсами уже расселенные помещения. Об этом говорили на совещании в городском Жилищном комитете.

Задолженность управляющих организаций перед ресурсоснабжающими организациями растет, в том числе, потому, что компании не успевают отключать коммуникации для расселенных помещений. Такие площади можно будет включать в список для компенсации и направлять в городской комитет финансов. Самыми крупными должниками являются Адмиралтейский, Кировский, Красносельский и Центральный районы.

Ранее сообщалось, что уровень дебиторской задолженности в российской сфере ЖКХ составляет более триллиона рублей, причем 800 млрд рублей - долги между управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17