Санкт-Петербург облачно с прояснениями +15

$ 59.24 (-0.13) € 68.28 (-0.12) Курс ЦБ на 20 Июля

Личный кабинет


Фонд ЖКХ может быть расформирован

17 Ноября 2016 Версия для печати

В России может быть ликвидирован Фонд содействию реформированию ЖКХ. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на представителя наблюдательного совета фонда Игоря Шпектора.

По его словам, вопрос о закрытии рассматривается в правительстве. В соответствии с действующим законом, фонд должен проработать как минимум до 2018 года.

Ранее Фонд ЖКХ сообщил, что 11-12 российских регионов испытывают проблемы с реализацией программы расселения аварийного жилья. В частности, субъекты федерации сообщают, что себестоимость жилья у них поднялась выше тех показателей, из которых исходит программа. Об этом, к примеру, заявляют власти Тувы. В случае если эти данные подтвердятся, параметры программы могут быть изменены.

Предполагалось, что регионы должны до 2018 года расселить 11,3 млн квадратных метров жилья, и предоставить новое жилье 787 тысячам людей.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17