Санкт-Петербург облачно с прояснениями +13

$ 59.66 (+0.72) € 69.47 (+0.81) Курс ЦБ на 25 Июля

Личный кабинет


На участки с недостроем могут ввести повышенный налог

12 Октября 2016 Версия для печати

Ставка земельного налога для участков, где в срок не закончено строительство капитальных объектов, может быть увеличена в несколько раз. С таким предложением выступила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова.

Проблема в том, что с недостроенных объектов невозможно взимать налог на имущество – собственника нет до тех пор, пока строительство не доведут до конца и не оформят на него все документы. В качестве решения проблемы называется повышенная ставка земельного налога для владельца земли.

Ранее министерство финансов предложило новый подход к налогообложению домов, которые построены на частной земле и внесены в кадастр, но не переведены в собственность владельцев. Чиновники хотят все равно взимать налог на имущество с владельцев земельных участков.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Уткина заводь: высокий потенциал роста, доступные цены

Невский район города сочетает в себе доступное жилье и развитую инфраструктуру. Лидирующая позиция локации по числу новостроек объясняется наличием повального количества промышленных зон, редевелопмент позволяет застройщикам предлагать относительно недорогую недвижимость внутри КАД.

Рейтинг. 17.07.17