Личный
кабинет

USD 59.63 (-0.36)

EUR 70.36 (-0.34)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

14:49

Смольный одобрил налоговые льготы для инвесторов, реставрирующих памятники

Статья. 30.11.2016 Версия для печати

Городское правительство одобрило законопроект, который вводит фискальные послабления для организаций, вкладывающих средства в сохранение объектов культурного наследия.

Если сумма инвестиций составляет от 500 млн до 1 млрд рублей - льготы будут действовать в течение трех лет, если более миллиарда – в течение 5 лет.

Ранее депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, который устанавливает трехлетний мораторий на выплату компенсаций владельцам объектов культурного наследия, которые инвестируют в их сохранение. Законопроект в случае его принятия должен вступить в силу с нового года. Причина его рассмотрения – бюджетный дефицит.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах
Аноним
Внимание, уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив! Дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии! Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома! И уж мусульмане, мигранты, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!! ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!! Итак!!! Эксклюзивное предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала "Моби Дик" в Кронштадте! МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!! Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала "Моби Дик" (Кронштадт) Тел.: 7 9650880860 Контактное лицо: Пухов Александр Олегович Тел.: 7 9633134083 Контактное лицо: Пухов Антон Олегович

Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17