Личный
кабинет

USD 66.75 (+0.12)

EUR 75.78 (+0.39)

Курс ЦБ на 19 Декабря

19 Декабря

18:26

Александр Гиновкер: «На рынке недвижимости сейчас много непрофессионалов»

13 Января 2016 Версия для печати
Александр Гиновкер: «На рынке недвижимости сейчас много непрофессионалов»

«Невский простор» — агентство недвижимости профессионалов

Итоги конкурса «КАИССА–2015» подведены: победители объявлены. Среди лучших было отмечено агентство недвижимости «Невский простор». О значении полученной премии для сотрудников компании, проблемах рынка, результатах работы нам рассказал генеральный директор компании Александр Гиновкер.

— Александр Менделевич, каких результатов добилась ваша компания в 2015 году?

— ООО «Невский простор» работает на рынке недвижимости уже почти двадцать лет! За это время многое произошло, изменилось в отрасли. Однако есть некий базис, который остается, должен оставаться неизменным. Это люди — движущая сила рынка. Наше агентство старается набирать хороших сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Мы постоянно чему-нибудь учимся, осваиваем новые технологии риэлтерской работы, неустанно совершенствуем договорную базу. Главное ведь — не стоять на месте.

— Как, по вашему мнению, победа в конкурсе может повлиять на дальнейшую работу?

— Только положительно, конечно. Сотрудники агентства «Невский простор» уверены, что эта победа вдохновит на дальнейшие свершения, направит к новым целям и мечтам. Скажу без лишней скромности, мы отличные специалисты, настоящая команда и это подтверждается мнением коллег и данной почетной наградой.

Победители конкурса «КАИССА–2015»: лучшие из лучших

— В какой номинации премии «КАИССА–2015» в Санкт-Петербурге вы выиграли? Ваши эмоции?

— В 2015 году мы взяли Гран-при. Букет разнообразных чувств переполняет, по правде сказать. Здесь и оправданная гордость, и ощущение приятной тяжести, так как награда весит порядка 9 кг.

— Почему принимаете участие в «КАИССЕ»?

— Наша компания участвует в конкурсе ежегодно. Это уже стало для нас доброй традицией на протяжении нескольких лет. Данная победа — восьмая для нас. В этой номинации участвуют компании, которые имеют не менее трех наград в конкурсе «КАИССА». Вот мы и решились наконец-то испытать свои силы: ведь за Гран-при соревнуются лучшие из лучших. Таких соперников мы и ожидали.

— Ваши пожелания коллегам на 2016 год?

— Найти достойные пути выхода из нынешней непростой экономической ситуации. Число сделок на самом деле упало незначительно. Проблема же состоит в том, что на рынке сейчас, к сожалению, много непрофессионалов. И с этим трудно мириться. Наша цель заключается в том, чтобы сделки проводились только высококвалифицированными профессионалами и никем больше.


Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Конкурс КАИССА"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18