Личный
кабинет

USD 66.47 (-0.54)

EUR 77.75 (-0.61)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

16:37

Чем живёт «Горжилобмен»?!

22 Июня 2018 Версия для печати
Чем живёт «Горжилобмен»?!

Ежедневно сотрудники ГБУ «Горжилобмен» помогают людям решать нетривиальные жилищные вопросы. «Горжилобмен» - это современный головной офис, отделения в каждом районе города, порядка 200 высокопрофессиональных сотрудников.

Учреждение помогает населению в приватизации государственного жилищного фонда, деприватизация жилых помещений, мене жилых помещений, в обмене жилыми помещениями, заключение от имени Санкт-Петербурга договоров пожизненной ренты (государственная пожизненная рента), продаже жилых помещений государственного жилищного фонда (выкуп комнат) и т.д.

Сегодня наши корреспонденты побывали в офисе компании и смогли посмотреть изнутри, чем живёт «Горжилобмен». Не смотря на утреннее время, работа в разгаре: сотрудники проводят консультации, в зале для конференций проходит семинар по повышению квалификации. Впрочем, смотрите сами.


Статья входит в спецпроект "Говорит риэлтор"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18