Личный
кабинет

USD 66.92

EUR 76.08

Курс ЦБ на 10 Декабря

10 Декабря

00:56

2 к. кв. комнатная квартира: Всеволожск г., Берёзовая роща прд. (76.22 м²) — 6 446 268 Р

Тип квартиры: 2 к. кв.
Адрес: Всеволожск г., Берёзовая роща прд.
Год постройки (срок сдачи): 1 кв. 2020
Этаж: 2
Этажность: 6
Общая площадь (м2): 76.22
Жилая площадь: 27.73
Площадь кухни: 27.93
Высота потолков: 2.72
Цена (р): 6 446 268
Получить консультацию

Бастион плюс

8 (812) 986-40-22


загрузка карты...
Новый Жилой комплекс расположился в красивом месте на Румболовской горе. Удачное расположение. Оно покажется оптимальным для всех, кто хочет укрыться от вечной суеты мегаполиса в тихом и красивом пригороде. ЖК находится в городе Всеволожске, в 7 километрах от Санкт-Петербурга.

Хорошая транспортная доступность. Это полностью компенсирует удаленность новых домов от центра. До ближайшей станции метро «Ладожская» новоселы смогут добраться за 25 минут на автомобиле или за полтора часа на автобусе. Кроме того, в 500 метрах от микрорайона находится железнодорожная платформа «Всеволожская».


В ЖК скоро появятся собственные магазины. Новоселы смогут совершить покупки, практически не покидая своих домов. Однако пока им придется довольствоваться торговой инфраструктурой Всеволожска. Выбор очень богатый – от небольших фруктовых и мясных павильонов до масштабных ТРЦ. В городе несколько крупных супермаркетов от известных торговых сетей – «Пятерочка», «Полушка» и т. д. Кроме того, здесь масса хозяйственных и строительных магазинов, например, «Удачная покупка» и «Вимос». Чтобы запастись товарами различного назначения можно добраться до ТРК «Юбилейный».

Жилой комплекс возводится в окружении зеленых насаждений – деревьев и кустарников. Застройщик очень бережно подошел к естественному природному ландшафту вокруг построек. Все здания аккуратно размещены в промежутках между холмами. Возле новостроек находится несколько водоемов. Кроме того, все дома строятся из экологически чистых материалов. Экология в микрорайоне позволяет спокойно проживать взрослым вместе с детьми и не бояться за их здоровье и самочувствие.

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18