Личный
кабинет

USD 66.33

EUR 75.58

Курс ЦБ на 20 Января

20 Января

00:30

1/5 от цены квартиры долой

Статья. 22.09.2015 Версия для печати

У текущей экономической ситуации есть одно ощутимое преимущество для покупателей недвижимости в Петербурге.

— Собственникам вторичного жилья приходится идти на снижение цены. Торг, как правило, можно начинать с 15–20%, — говорит  Полина Яковлева, директор департамента жилой недвижимости NAI Becar.

Сейчас можно и нужно торговаться, у покупателей для этого все карты в руках. Конечно, на стоимость квартиры, даже в кризис, влияет хорошая локация, качество строительных материалов, наличие качественного ремонта, развитая инфраструктура в районе, транспортная доступность. И не на всякую квартиру удастся сбить цену на 1/5, но пытаться следует.

— Если же вы продаете квартиру на вторичном рынке, готовьтесь в торгу со стороны покупателей. И в таком случае не забывайте указывать все положительные качества квартиры и локации, в этом случае размер скидки можно значительно снизить, — советует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18