Личный
кабинет

USD 56.76

EUR 69.63

Курс ЦБ на 25 Февраля

25 Февраля

02:26

5 секретов хорошей фотографии квартиры

Статья. 29.01.2018 Версия для печати

В компании CENTURY 21 Россия рассказали, как риэлтор или продавец может сделать привлекательные фотографии продаваемой недвижимости.

      1. Долой всё лишнее! Перед съемкой помещения уберите из кадра всё, что создаёт ощущение, будто здесь кто-то живёт. Предметы, связанные с домашними питомцами, также могут вызвать отторжение у потенциального покупателя.
      2. Используйте профессиональную камеру. Выгодно представить квартиру помогут фотографии высокого качества. Максимально выразительными будут снимки, сделанные на фотоаппарат с широкоугольным объективом, – пространство будет казаться больше, а детали – чётче.
      3. Создайте правильное освещение. Лучшие фото получаются при естественном освещении. При интенсивном солнечном свете между освещенными и неосвещенными объектами может быть слишком сильный контраст. Пользуйтесь лампой, чтобы подсветить углы и ниши.
      4. Выберите правильный ракурс. Идеальная высота для съемки находится на уровне груди (около 140-150 см), что позволяет снять все стены ровно вертикально. Фотографируйте с углов помещения, чтобы создать иллюзию пространства и перспективы.
      5. Используйте детали. У каждого помещения есть характерные детали: шторы в гостиной, красиво застеленная кровать в спальне или ваза с фруктами на кухне. Не ленитесь вложиться в эти мелочи и сделайте акцент на них при фотосъемке. Так квартира будет выглядеть интереснее!

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17