Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

21:23

80% успеха – в правильной цене и подаче объекта

Статья. 24.11.2017 Версия для печати

2017 год медленно, но верно уходит в историю. «Разумная Недвижимость» спросила риэлторов, какие главные тенденции были характерны для этого года.

По словам руководителя отдела вторичной недвижимости агентства «М16-Недвижимость» Анны Симашовой, под конец года наблюдается уже традиционное оживление, причём как среди покупателей жилья, так и среди его продавцов. Все спешат решить жилищный вопрос до Нового года, иначе всё «зависнет» до конца января, поскольку в это время на рынке наблюдается ежегодный сезонный застой.

—Главной тенденцией продаж этого года стала правильная цена объекта. Наше агентство, например, не выводит объект в продажу, пока не проанализирует его на наличие конкурентов, покупательского интереса, документации. Другими словами, предварительно тщательно изучаются все сильные стороны объекта. Это помогает выводить его в рекламу с правильной ценой, качественными фотографиями, детально прорисованной планировкой и продающим текстом. 80% успеха продажи состоят именно в этом.

И всё-таки на рынке всё ещё можно встретить достаточно агентов, которые пытаются «двигать» объект по завышенной цене, при этом презентация квартиры ограничивается смазанными фотографиями на телефон, отмечает эксперт. «Но это больше не работает, покупатели даже не рассматривают подобные предложения. Сегодняшний покупатель выбирает лучшее и красиво поданное», – добавляет Анна Симашова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17