Личный
кабинет

USD 66.24 (-0.68)

EUR 75.71 (-0.37)

Курс ЦБ на 11 Декабря

11 Декабря

05:56

95% застройщиков открещиваются от переуступок

Статья. 18.09.2018 Версия для печати

Выгода в приобретении уступки заключается, в первую очередь, в цене. Об этом рассказывает директор по продажам ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ Николай Шахматов.

- Если мы рассматриваем все-таки завершающие этапы строительства, то это будет предложение, которого нет у самого застройщика. Зачастую можно выиграть и в цене, если есть, в противовес застройщику, скажем, наличие какой-то планировки, которой нет в прямой продаже.

По мнению Шахматова, приобретать недвижимость по переуступке лучше через агентство.

- Все-таки переуступки ближе ко вторичному рынку и, соответственно, ближе к агентствам. В 95% случаях застройщики от уступок открещиваются, они ими не занимаются, потому что считают, что данный товар «оттягивает» от прямых продаж, - рассуждает эксперт. И продолжает: - При варианте приобретения квартиры по переуступке, в первую очередь, необходимо рассматривать все предложения на рынке. И в большинстве своем это будут предложения от агентств недвижимости.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18