Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

09:27

После отмены «долёвки» переуступка будет невозможна

Статья. 9.04.2018 Версия для печати

Доля переуступок на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области достаточно заметна. Ряд экспертов считают, что чуть ли не каждая пятая сделка проводится по договору цессии. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, будет ли возможной переуступка в связи с изменениями в ФЗ-214.

- До замены долевого строительства на проектное финансирование схема работы с переуступками не меняется, - отмечает главный управляющий департамента новостроек ООО «АЛЕКСАНДР Недвижимость» Сергей Беляков.

- Если мы говорим о фактической отмене долевого строительства, то переуступка будет невозможна. Потому что переуступить право требования на объект можно только до акта приёма-передачи, то есть до принятия квартиры у застройщика, - комментирует исполнительный директор агентства недвижимости «ДОМПЛЮСОФИС» Юлия Роженцева.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17