Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:56

Все квартиры на рынке недвижимости находят покупателей

Статья. 22.04.2015 Версия для печати
Все квартиры на рынке недвижимости находят покупателей

Эксперты отмечают, что все объекты, находящиеся на рынке, будут рано или поздно проданы, так как на каждый товар обязательно найдется свой покупатель. Вопрос лишь в сроках. Чтобы максимально сократить время экспозиции объекта, обязательно нужно ориентироваться на среднерыночные цены. Надо понимать, что большая часть квартир на рынке недвижимости Петербурга — это типовое жилье, а оно не отличается разнообразием. Соответственно и цены на типовые объекты практически одинаковы. Разница может появиться за счет качества ремонта или наличия мебели и бытовой техники.

— Для риэлторов интересны собственники, которые хотят «продать», а не «попродавать». Именно реальное желание продать и умение идти на разумный компромисс помогают человеку быстро и за хорошие деньги реализовать объект, — считают специалисты «Центрального агентства недвижимости».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17