Личный
кабинет

USD 64.07 (+0.58)

EUR 74.18 (+0.7)

Курс ЦБ на 20 Июня

20 Июня

04:50

На фоне конкуренции застройщики уделяют внимание любым мелочам

Статья. 18.12.2017 Версия для печати

Если ещё несколько лет назад у покупателей нередко создавалось впечатление, что застройщики экономят на местах общего пользования, то сегодня ситуация изменилась. МОПы, сделанные качественно и со вкусом, становятся дополнительным способом привлечения клиентов.

Раньше застройщики не то чтобы экономили на МОПах, скорее особо не задумывались о них. Рынок и так потреблял типовые продукты – типовые планировки в типовых домах. Конкуренция на рынке жилой недвижимости в Петербурге привела к тому, что застройщики сейчас уделяют внимание любым мелочам. Тем более что МОПы – в текущих реалиях совсем не мелочь. Колясочные, отдельные помещения для корреспонденции, не просто отделка, а желательно отделка со смыслом – даже у МОПов должна быть глобальная концепция, – говорит директор по маркетингу УК «Новоселье» Алексей Муравьёв.

Эксперт подчёркивает, что сегодня рынком правит покупатель. Застройщики стараются его удивить и, может быть, где-то предвосхитить его требования. По его словам, в проекте «Новоселье. Городские кварталы» компания постаралась продумать не только дизайн, но и качество используемых материалов – несмотря на то, что строит и продаёт в сегменте масс-маркет.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18