Личный
кабинет

USD 56.39 (+0.03)

EUR 69.02 (+0.21)

Курс ЦБ на 17 Января

17 Января

14:01

На фоне конкуренции застройщики уделяют внимание любым мелочам

Статья. 18.12.2017 Версия для печати

Если ещё несколько лет назад у покупателей нередко создавалось впечатление, что застройщики экономят на местах общего пользования, то сегодня ситуация изменилась. МОПы, сделанные качественно и со вкусом, становятся дополнительным способом привлечения клиентов.

Раньше застройщики не то чтобы экономили на МОПах, скорее особо не задумывались о них. Рынок и так потреблял типовые продукты – типовые планировки в типовых домах. Конкуренция на рынке жилой недвижимости в Петербурге привела к тому, что застройщики сейчас уделяют внимание любым мелочам. Тем более что МОПы – в текущих реалиях совсем не мелочь. Колясочные, отдельные помещения для корреспонденции, не просто отделка, а желательно отделка со смыслом – даже у МОПов должна быть глобальная концепция, – говорит директор по маркетингу УК «Новоселье» Алексей Муравьёв.

Эксперт подчёркивает, что сегодня рынком правит покупатель. Застройщики стараются его удивить и, может быть, где-то предвосхитить его требования. По его словам, в проекте «Новоселье. Городские кварталы» компания постаралась продумать не только дизайн, но и качество используемых материалов – несмотря на то, что строит и продаёт в сегменте масс-маркет.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Алексей Муравьев: “До 2026 года в развитие территории Новоселье будет вложено, как минимум, еще 2 млрд рублей”

24 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17