Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:42

Квартиры от зарубежных застройщиков выглядят аккуратнее

Статья. 24.06.2015 Версия для печати

По словам экспертов, сегодня доля иностранных компаний на российском строительном рынке невелика. В основном недвижимость в Санкт-Петербурге строят скандинавские и китайские компании. Их отличает высокая культура производства и более аккуратный внешний вид зданий.

― Зачастую зарубежные строительные компании используют более дорогие отделочные материалы, более эстетичные и удобные перила, фонари, двери и т. п. Совокупно все эти элементы делают здания более привлекательными. Еще один плюс ― «белая» отделка. В итоге квартиры от зарубежных застройщиков выглядят презентабельно и аккуратно, ― говорит руководитель отдела маркетинга компании «ПОБЕДА-девелопмент» Дмитрий Ермышев.

Тем не менее российские застройщики отмечают, что затраты на чистовую отделку не велики и не покрывают разницу в стоимости метра, если сравнивать проекты российских компаний и иностранных.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17