Личный
кабинет

USD 66.88

EUR 76.18

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

17:16

У элитной недвижимости свой покупатель

Статья. 23.04.2018 Версия для печати

Уже сейчас специалисты в сфере элитной недвижимости говорят об увеличении спроса. По словам генерального директора ЗАО «Стройкомплекс XXI» Владимира Набокина, уже сейчас на рынке видны всплески активности.

- Наш покупатель ЖК «Аллегро-Парк» - семейный человек, в большинстве случаев это многодетные семьи, с двумя-тремя малышами или детьми школьного возраста. Взрослые понимают, что здесь есть возможность жить в экологически чистой среде, недалеко от города. В одном из таунхаусов уже активно ведётся чистовая отделка по индивидуальному проекту. В отделке используется много натуральных материалов. Отличительная черта проекта - большое количество каминов, что лишний раз позволяет прочувствовать атмосферу именно загородного дома, а не городской квартиры, - отмечает Владимир Набокин.

Своеобразные бонусы в элитной недвижимости можно встретить не только в загородной недвижимости, но и в городской. Например, один из таких ЖК расположен на Крестовском острове и состоит из 4-х отдельно стоящих зданий с закрытой охраняемой локацией. Сергей Исаков, руководитель отдела продаж новостроек «ЮРИНФО НЕДВИЖИМОСТЬ»:

- Пройти на территорию такого жилого комплекса во внутренний двор можно с помощью ключ-карты. В таком доме парадный холл представляет собой террасу с озеленённой кровлей и системой снеготаяния. Это свободная зона отдыха с высотой потолков порядка 5,5 метра и площадью около 2 000 кв. метров, с постоянной комфортной температурой воздуха 18 градусов. Здесь расположены кафе-бар, фитнес-центр, подземный паркинг, служба секьюрити, велосипедные, колясочные и чемоданные помещения.

Одним из плюсов, по словам Исакова, является безупречная работа управляющей компании. Кроме того, в таких ЖК чаще всего представлено всего несколько квартир.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18